Во время поисков идеального стульчика для кормления вы наверняка обратите внимание на множество достойных моделей. Среди всего многообразия стульчик Phil and Teds Highpod выделяется своим продуманным дизайном, а также большим количеством регулировок и функций.

Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на Highpod – это его простая и запоминающаяся форма. Дизайн этого стульчика минималистичен  - за ним очень просто ухаживать; и универсален - Highpod растет вслед за ребенком.

Безопасность и комфорт

Стульчик Phil and Teds Highpod имеет встроенные, регулируемые по высоте, 5-ти точечные ремни безопасности, которые легко настроить простым движением руки вверх или вниз – ребенку будет комфортно в любом возрасте. Все три положения угла наклона сидения стульчика сертифицированы на безопасность по жесткому новозеландскому стандарту, что означает полную безопасность ребенка вне зависимости от угла наклона спинки.

Одним из приятных сюрпризов станет входящая в комплект поставки уникальная вставка в сидение под названием «Aerocore» (аэрокор). Она сделана из экологически чистого, гипоаллергенного материала, похожего на резину. Она препятствует подныриванию ребенка под столик для еды, а также способствует тому, что ребенок ровнее держит спинку, тем самым помогая сформировать ровную осанку малыша. Плюс, она очень легко моется, т.к. не имеет швов и скрытых полостей.

В дополнение к встроенным 5-ти точечным ремням безопасности и глубокому, сертифицированному во всех 3-х положениях, сидению, стульчик Highpod оснащен усиленным, специально спроектированным, основанием, которое делает стульчик очень устойчивым вне зависимости от веса ребенка и положения сидения стульчика по высоте и углу наклона.

Универсальность

Благодаря продуманному до мелочей дизайну, включая регулировку сидения по высоте и углу наклона, Phil and Teds Highpod не только гарантирует маме полное спокойствие за малыша с точки зрения безопасности, но и позволяет правильно и комфортно разместить в нем ребенка в зависимости от веса и роста крохи.

Для того чтобы поднять или опустить сидение в одно из 5-ти положений достаточно одновременно нажать на две боковые кнопки, удобно расположенные слева и справа на сидении стульчика. Теперь, вне зависимости, где вы завтракаете, обедаете или ужинаете, ребенок будет с вами за одним столом. Сидение стульчика можно наклонить частично или полностью, что дает ребенку возможность поспать после еды. Эта особенность Highpod делает этот стульчик пригодным к использованию и для новорожденных.  

Функциональность и удобство

Немаловажным критерием при выборе стульчика для кормления является то, насколько просто за ним ухаживать. К сожалению, большое кол-во представленных сегодня на рынке стульчиков, несмотря на мягкость сидения и наличие множества регулировок, очень сложно мыть, т.к. в конструкции предусмотрены многочисленные отверстия и технологические щели, в которые легко попадает пища и различные жидкости. Это значительно усложняет процесс чистки стульчика, делая его времязатратным, а  порою и неприятным.

К счастью, минимализм Phil and Teds Highpod позволяет забыть о долгой и трудоемкой уборке. Регулируемый по углу наклона столик и специальная прозрачная накладка легко снимаются, делая уход за стульчиком простым и быстрым. Прозрачную накладку также можно мыть в посудомоечной машине.

А тем, кто предпочитает большие столики, мы рекомендуем приобрести столик увеличенного размера.

Оригинал статьи на английском языке можно прочитать здесь.

 

Дизайн: Vasiliev&Medvedev
Создание сайта: Iwix Team

© 2007–2020 CIS Distribution
Компания "СиАйЭс Дистрибьюшн"
Торговые марки HEYNER, KIWY, PHIL AND TEDS, MOUNTAIN BUGGY, INSAFE, INGARDEN

Дилерам Карта сайта Контакты
8 495 221-59-44
г. Москва, Варшавское шоссе, д. 25Ас1