Адаптер ремня безопасности для беременных InSafe – краш-тест пройден!

Ни для кого не секрет, что основным показателем надежности и безопасности удерживающего устройства являются краш-тесты. Они помогают оценить, насколько безопасно для человека то или иное приспособление во время нештатной ситуации. По результатам испытаний конструкторы дорабатывают изделие, если полученные цифры показали запредельные перегрузки, приводящие к травмам.

При выборе адаптера ремня безопасности для беременных пристальное внимание следует уделять как раз его безопасности, ведь на сегодняшний день данный вид продукции обязательной сертификации не подлежит. Это приводит к тому, что на рынке можно найти изделия, не протестированные в краш-тестах, и поэтому не имеющие доказательств их надежности во время аварии. А это может привести к печальным последствиям.

Инженеры InSafe тщательно подошли к вопросу проверки своего адаптера ремня безопасности для беременных. Так, на сегодняшний день, помимо основного краш-теста по европейскому стандарту ECE R16 для ремней безопасности, адаптер InSafe успешно прошел еще два теста – тест на прочность материалов, и тест на горючесть/токсичность – и по всем получил положительные результаты.

Теперь можно смело сказать: адаптер ремня безопасности для беременных InSafe – это действительно надежный и удобный продукт для беременных, безопасность которого трижды подтверждена суровыми испытаниями инженеров по безопасности.

Скачать результаты краш-теста адаптера ремня безопасности для беременных InSafe

Дизайн: Vasiliev&Medvedev
Создание сайта: Iwix Team

© 2007–2018 CIS Distribution
Компания "СиАйЭс Дистрибьюшн"
Торговые марки HEYNER, KIWY, PHIL AND TEDS, MOUNTAIN BUGGY, INSAFE, INGARDEN

Дилерам Карта сайта Контакты
8 495 221-59-44
г. Москва, Варшавское шоссе, д. 25Ас1